Услуги частной охранной организации:

Охрана объектов
ООО ЧОО «СБС» оказывает услуги по охране жилых домов и частного сектора, торговых центров, строительных площадок, складских терминалов.
По запросу клиента охрана может осуществляться как вооруженными сотрудниками охраны, так и сотрудниками охраны без оружия.

Личная охрана
Сотрудники ООО ЧОО «СБС» имеют опыт и обладают профессиональными навыками в области физической защиты и личной безопасности.
Каждый сотрудник прошел обучение на специальных курсах подготовки личной охраны и подтверждают свою квалификацию на ежегодных тренингах.

Охрана и сопровождение грузов
ООО ЧОО «СБС» осуществляет охрану и сопровождение грузов в пределах Российской федерации.
Сотрудники прошли специальную подготовку и обладают необходимыми навыками по защите грузов и транспортного средства в процессе перевозки.
Сотрудники обеспечиваются специальными средствами защиты и связи.

Инкассация денежных средств и ценностей
ООО ЧОО «СБС» осуществляет охрану и сопровождение банкнот и ценных бумаг, драгоценных металлов, ювелирных изделий.

Охрана массовых мероприятий
ООО ЧОО «СБС» обеспечивает безопасность массовых мероприятий (концерты, шоу), сопровождение VIP-гостей, гостей, артистов, охрану технического оборудования, декораций, личных вещей.

Группа быстрого реагирования (ГБР)
Мобильное подразделение ООО ЧОО «СБС» состоит из опытных, квалифицированных сотрудников, имеющих специальную подготовку. ГБР работает в круглосуточном режиме и обеспечит оперативную помощь при возникновении внештатных ситуаций.

Информационно-аналитические услуги:

Предоставление информации о партнерах, контрагентах, конкурентах
ООО ЧОО «СБС» в рамках законодательства РФ оказывает услуги по предоставлению аналитических отчетов о партнерах, контрагентах, конкурентах, поставщиках.

Аудит системы безопасности
ООО ЧОО «СБС» по запросу осуществляет выезд на по месту фактического нахождения объекта (предприятия) с целью определения:
Законности осуществления системы безопасности (анализ локальных документов, определяющих деятельность системы безопасности);
Работоспособности технических средств охраны
Анализа деятельности внутренней службы безопасности
Рекомендации по усилению системы безопасности

Консультирование по вопросам организации системы безопасности
Сотрудники ООО ЧОО «СБС» окажут квалифицированную помощь в области создания системы безопасности, оценки рисков сотрудничества с поставщиками, подготовки правоустанавливающих документов, внутренних регламентов и положений.

Услуги инженерно-технического обеспечения:

Системы видеонаблюдения
Системы контроля доступа
Охранная и пожарная сигнализация
Техническое обслуживание систем инженерно-технического обеспечения