О компании


Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Служба Безопасности Строительства» (Лицензия на осуществление частной охранной деятельности № 10376 от 05.08.2015 г.). Организация входит в состав коллективных членов ассоциации ветеранов государственной охраны «ДЕВЯТИЧИ».

Опыт работы в сфере предоставления охранных услуг с 2002 года.

ООО ЧОО «СБС» охраняет объекты государственной и частной собственности:

  • офисные здания, фитнес-центр ООО «ДМФК МФС-6», офисное помещение ООО «Интеллин»;
  • административные здания Государственного бюджетного учреждения г.Москвы Бюро технической инвентаризации;
  • административные здания и базы Государственного бюджетного учреждения г.Москвы «Доринвест»;
  • строительные площадки АО «МФС-6», ООО «СМУ-6 Инжиниринг», производственные и складские помещения ООО «Ителла», ООО «Макси-Пост»;
  • жилые дома, подземные парковки и прилегающие к ним территории ООО «СЭУ ФС-6», расположенные на территории жилого комплекса «Гранд-Парк» и осуществляет соблюдение требований пропускного и внутриобьектового режима на объектах.

Организация имеет опыт работы по охране материальных ценностей и сопровождению ценных грузов ПАО КБ «Юнистрим», ПАО КБ «ЕвроситиБанк» с оружием и спецсредствами с 2007 года.

Все частные охранники оснащены форменной одеждой установленного образца, спецсредствами и средствами индивидуальной защиты, средствами связи, необходимыми для оказания качественных охранных услуг заказчику.

ООО ЧОО «СБС» комплектуется сотрудниками, прошедшими профессиональную подготовку для работы в качестве охранника, сдавшими квалификационный экзамен и получившими в установленном порядке удостоверение частного охранника. С частными охранниками проводятся занятия, инструктажи и проверяется уровень знаний по профессиональной подготовке. Весь личный состав ООО ЧОО «СБС» ежегодно проходит периодические проверки на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением специальных средств.

На сегодняшний день в штате организации более 230 сотрудников охраны.

ООО ЧОО «СБС» имеет собственные группы быстрого реагирования с помещением для круглосуточного дежурства с комнатой хранения оружия и автотранспортом для выезда; собственную инспекторскую службу для проверки качества несения службы.